德宏在武汉推介航空旅游
来源:德宏团结报 作者:曹园雅 发布时间:2018-12-14 09:32:20

伴随着《有一个美丽的地方》美妙的歌舞表演,12月13日,“美丽德宏,悠哉游哉”德宏航空旅游(武汉)推介会在武汉友谊国际酒店举行。

副州长杨世庄向来宾们介绍了德宏州州情,真诚希望武汉和德宏双方携手,利用好芒市至武汉航线,开发旅游市场,营销旅游产品,推动两地旅游航空事业发展。

武汉市旅游发展委员会有关负责人表示,德宏州与武汉在旅游资源上有着较大的差异性和互补性,期待通过本次推介活动,能与德宏州的旅游同行加强交流与合作,促进资源共享、市场互推、信息互传、产品互补、线路互联、客源互送,相信通过武汉和德宏两地的共同努力,一定能进一步推动两地旅游产业的繁荣发展。

武汉是我国中部地区的中心城市,是长江经济带的核心,是我国内陆最大的水陆空交通枢纽城市和国家历史文化名城,在国家区域发展和对外开放格局中具有举足轻重的作用。德宏作为云南省重要的旅游目的地,是国家“一带一路”倡议的重要一环,是中国面向南亚东南亚辐射中心的关键节点,是中国走向印度洋最便捷的国际大通道。德宏芒市机场于1990年4月通航,2017年完成航班起降13982架次,旅客吞吐量165万人次,货邮吞吐量8510.5吨。德宏本土企业瑞丽航空公司于今年开通了芒市至武汉航线,架起了德宏与武汉的空中桥梁,给两地的经济合作、航空旅游业发展带来新的机遇。

活动中,重点推介了德宏旅游主题、瑞丽航空航线产品、武汉至芒市精品旅游线路;播放了德宏州、芒市机场、瑞丽航空宣传片;德宏州景颇民族文化工作团、芒市机场团委工作人员为现场来宾奉上了极具民族风情的文艺演出。现场还进行了抽奖活动,一等奖奖品为武汉至芒市往返机票。

武汉广播电视台新闻综合频道记者张超通过扫描二维码参与现场抽奖,幸运地成为3位一等奖获得者之一。他激动地说:“我对德宏美丽的自然风光和古朴的民族风情十分向往,这次得奖真是意外之喜,我一定尽快安排好时间到德宏去,亲身体验和感受德宏的魅力!”(德宏团结报记者 曹园雅)


编辑:夏丽萍
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注