社区开展别样的文体活动
来源:德宏团结报 作者:李海燕 发布时间:2018-12-18 09:05:13

12月14日,芒市计划生育协会组织5个社区的文体文艺队伍开展了中央、省计协家庭健康促进项目芒市试点社区文体文艺比赛。

比赛在《歌唱祖国》中拉开了帷幕,《改革开放40年的光辉成就》《江山》《情深意长》《七彩云南》等节目一一登场,把现场气氛推向高潮。经过激烈角逐,产生了一、二、三等奖。

当天,还开展了免费诊疗、家庭医生签约履约和慢性病筛查活动;为试点社区5支计生协志愿者队伍授予了服务队旗;为10户健康家庭代表发放了健康服务药箱;为群众发放健康宣传册300份、卫生用品280份。(通讯员  李海燕)

编辑:张文娟
相关内容
广告
热门排行
广告 广告
联系我们
投稿:yndhtjb@vip.sina.com
电话:0692-2111017(编辑部) 0692-2100129(新媒体) 0692-2123901(广告部)
地址:云南省德宏州芒市团结大街133号
Hi德宏App

扫描二维码下载

《德宏团结报》官方微信

扫描二维码关注